Главная - Компания - Новости - Как прошли новогодние праздники в пансионате Идиллия
Назад

Как прошли новогодние праздники в пансионате Идиллия

Как ваши родные провели эти праздники?
К нам в «Идиллию» приходили Снегурочка и Баба Яга. Злобная женщина с помелом чуть не украла все приготовленные для резидентов подарки прямо из-под елки, но внучка Деда Мороза, как обычно, спасла ситуацию.
За это бабушки и дедушки показали им целый спектакль. По-настоящему готовились, учили роли, боялись сцены, но вышли и сыграли. (Да-да, те самые люди, которые запрещали вам ходить без шапки и мечтать об актерской карьере, с огромным удовольствием разыгрывают сценки про зверят, когда вас нет рядом!)
Все праздничные дни телефон резиденции «обрывали» родные и друзья резидентов с поздравлениями и пожеланиями, мы только и успевали звать их к телефону. Простите, кто попал на время спектакля, мы не могли прервать творческий процесс.
Надеемся, что все встретили Новый Год так же весело, как мы в «Идиллии». Желаем всем здоровья, счастья, любви и побольше друзей.

Рассчитать стоимость размещения

Стоимость проживания рассчитывается индивидуально, так как зависит от состояния здоровья резидента и перечня оказываемых услуг. Позвоните нам по номеру +7 (495) 032-04-00 или оставьте свои контактные данные в форме ниже, и мы перезвоним вам в течение дня

    Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных