Главная - Компания - Новости - У резидентов Идилли появился "живой уголок"
Назад

У резидентов Идилли появился «живой уголок»

Говорят, что «живой уголок» в доме – это и целитель, и психотерапевт, и друг и антидепрессант одновременно. На днях два милых пушистика появились и в нашем доме. Новые жители были встречены резидентами Идиллии с большим позитивом.

Давно известно, что пожилые люди, имеющие домашних животных, гораздо реже посещают врачей. Почему так происходит до сих пор остается загадкой, но существуют неоспоримы факты, что домашние питомцы помогают преодолевать одиночество, стрессы и просто поднимать настроение.

Врачи и ученые подтверждают, что игры, поглаживания или простое наблюдение за животными увеличивают активность мозга у пожилых людей, что помогает предотвратить или замедлить развитие деменции и болезни Альцгеймера. Забота о братьях наших меньших и повседневное общение с ними стимулируют желание дольше оставаться активным и здоровым.

Рассчитать стоимость размещения

Стоимость проживания рассчитывается индивидуально, так как зависит от состояния здоровья резидента и перечня оказываемых услуг. Позвоните нам по номеру +7 (495) 032-04-00 или оставьте свои контактные данные в форме ниже, и мы перезвоним вам в течение дня

    Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных