Главная - Отзывы о пансионате "Идиллия"
Назад

Отзывы о пансионате «Идиллия»

Перцева Маргарита
Бывший директор московской школы №556 с мужем приехала в пансионат всего на две недели, чтобы пройти курс реабилитации: «Впечатления от пребывания только положительные. Весь обслуживающий персонал — мастера своего дела, заботливые и чуткие».
Маргарите Перцевой больше всего запомнилась работа главного врача, разнообразное питание, интеллектуальные упражнения, игры по развитию памяти и ума, а также экскурсия в Музей русского импрессионизма. «Быстро пролетели 15 дней и уже пора уезжать, хотя совсем не хочется. Но мы снова обязательно приедем в этот гостеприимный и уютный уголок Москвы».
А мы будем с нетерпением ждать возвращения!
26.03.2020
Маяцкая Ольга
Уже три месяца как моя мама, Нина Васильевна, живет в «Идиллии», вверенная прекрасному коллективу профессионалов.
Я наблюдаю как в свои 87 лет она буквально вернулась к активной жизни.
Решение разместить ее в пансионате далось нам непросто. Но наблюдать как угасает родной человек в четырех стенах, глотая горсти таблеток, без общения, без интереса к жизни, погружаясь в деменцию было уже невозможно. Это очень тяжелое испытание для нее, и для всей семьи.
В «Идиллии» ее ежедневно наблюдает врач, опекают сиделки, с ней работает психолог. Сотрудники работают посменно, поэтому выдерживают психологические нагрузки и всегда в хорошем настроении. За это им отдельный респект.
Каждый день у мамы прогулки и прочие активности. Они и зарядку делают, и пекут пироги, рисуют, поют, играют в настольные игры, принимают гостей — артистов. Я в курсе всего, что с ней происходит.
Мама ожила, стала улыбаться, активно участвует во всех мероприятиях.
«Хочу жить!» — говорит она. И это для нас самая главная оценка. Пожилых людей, как детей, невозможно обмануть — если они чувствуют заботу и внимание к себе, то расцветают)
Мама даже перестала опираться на палку при ходьбе — столько у нее теперь энергии!
Я очень благодарна прекрасному коллективу пансионата, каждому сотруднику, поскольку они для мамы стали родными людьми. Верю, что их труд продлит маме активные годы жизни.
26.02.2020
Ганшина Л.Н.
Хочется поблагодарить весь коллектив резиденции «Идиллия» за прекрасный отдых, за внимательное и отзывчивое отношение ко всем проживающим, за высококачественную работу и организацию досуга. Прекрасный персонал выполняет свои функции на все 100%, а иногда и больше. Большое спасибо. Побольше бы таких заведений.
13.01.2020
Фомичева С.А.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу резиденции «Идиллия» за невероятно теплую атмосферу, созданную для пациентов. Это не просто пансионат для пожилых людей, это семья в полном смысле этого слова: забота, внимание, медицинская помощь, все — выше всяких похвал. В данной резиденции у нас практически месяц находилась родственница с первыми признаками деменции. Когда пришло время возвращаться домой, мы ее не узнали: внешне человек выглядит счастливым, веселым, ухоженным и невероятно бодрым с явными улучшениями состояния здоровья. Говорим «спасибо» и желаем всему персоналу здоровья, благополучия, а резиденции — процветания. Рекомендация всем — в случае необходимости не задумываясь, можете обращаться за помощью к этой команде профессионалов, не опасаясь ни за безопасность нуждающихся людей, ни за моральное и физическое состояние. P.S. Особая благодарность организаторам развлекательных мероприятий и праздников. Новый 2020 год будет непременно счастливым!!!
12.01.2020
Курносова М.А.
Мой папа, Курносов А.М., проф Г.А, д.т.н., находился в пансионате «Идиллия» с 23 октября по 6 ноября.
Привезли его в лежачем состоянии. Уезжает он отсюда на своих ногах, в «своем уме», в бодром и активном состоянии.
От всего сердца благодарю руководство и замечательный персонал за доброту, терпение, прекрасное отношение и лечение, вкусное питание, внимательную и чуткую заботу.
Мы не прощаемся!

Огромное спасибо,
с уважением и признательностью,
Курносова М.А.

06.11.2019
Степанова И.В.
Хочу сказать, что никакая сиделка, дом. работница и даже вы сами, не сможете дать столько радости, спокойствия, внимания и заботы, как в «Идиллии». Решились попробовать отводить маму в «Идиллию», так как мы работаем и не можем уделять внимание нашей пожилой и любимой мамочке. Оказалось, что все о чем написано на сайте «Идиллии» — действительно правда. Домашняя обстановка, абсолютное уважение пожилых людей. Занятия и прогулки на свежем воздухе, и ласковые и добрые люди вокруг — делали жизнь нашей мамы действительно счастливой! Возвращаясь домой, она продолжала улыбаться и вспоминать что они делали, где гуляли, какой концерт слушали сегодня, какие песни пели… Сейчас мы решили отдавать ее на более продолжительное время в «Идиллию» — с ночевкой, так как уверены, что ей будет хорошо. «Идиллия» — проживание и забота о пожилом человеке на качественно новом уровне! Так держать!
25.10.2019
Сорохтина Е.А.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу резиденции «Идиллия» за теплое, неравнодушное отношение к своим постояльцам, за добросовестное и профессиональное, человечное отношение и заботу. Огромное спасибо всему коллективу. Вы делаете доброе и нужное дело. Успехов вашей резиденции. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
01.10.2019
Роза Харитоновна, Олег Вадимович, Наталья Вадимовна, Ирина Юрьевна
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу резиденции «Идиллия». В связи с отъездом всей семьи на отдых, искали место, куда можно было бы поместить нашего дедушку Тихонова Вадима Дмитриевича, которого нельзя оставить одного после инфаркта, инсульта и и с начальными проявлениями деменции. Дедушку мы очень любим и искали место с качественным и одновременно «домашним» сервисом. И это чудо нашлось — оно называется «Идиллия». Название полностью соответствует обстановке, профессионализму, атмосфере. Дедушка был не только под неусыпным контролем всего персонала, но и попал в уютную домашнюю атмосферу любви и заботы. С ним персонально гуляли, пели ему песни (он большой любитель музыки), с ним занимался психолог, в гости к ним приезжали с выступлениями артисты. А кухня в резиденции — выше всяких похвал! Чистота, порядок, удобство. Прекрасное местоположение. Персонал всегда находится на связи, получаешь полную информацию о самочувствии и настроении. Мы безмерно благодарны всем-всем-всем. И горячо рекомендуем «Идиллию» для всех, кто любит и заботится о своих родных.
02.09.2019
Олена С.
5 звезд
Гостеприимство,большая территория,удобное расположение,зелёный район,рядом парки,есть парковка,уютные комнаты, вкусное питание.
28.08.2019

Рассчитать стоимость размещения

Стоимость проживания рассчитывается индивидуально, так как зависит от состояния здоровья резидента и перечня оказываемых услуг. Позвоните нам по номеру +7 (495) 032-04-00 или оставьте свои контактные данные в форме ниже, и мы перезвоним вам в течение дня

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных